Священные коровы

Священных коров они  резать любили
И этим искусством нещадно форсили
И все изощрялись, кривлялись, блудили
Но что же вы создали вместо коровы
Уж лучше б коровы были здоровы
Они ведь  давали нам молоко
А ваше бесплодие глубоко
Верните скорее коров дойных
Любви и высокого вкуса достойных


Рецензии