Такое настроение

                Шмели летят на голубое.
                На сладкое- пчелы, наверно.
                А те, кто кусачий- на запах.



Что-то грустно сегодня без всякой причины.
Хоть причина и есть, но ее не поймешь.
В женской грусти всегда виноваты мужчины.
Даже если и нет, повод все же найдешь

Обвинить мужика и ему не признаться.
Просто резко сказать "Здравствуй...вы" вместо "ты".
Толстокожий такой. Мог бы сам догадаться.
Сообщить, что он любит. Припереть мне цветы.

Хоть бы кактус в горшке. Это тоже красиво.
Эксклюзивно и свеже. Выражение чувств.
Ну, сама подарю незаметно и мило.
Ладно, хватит обид. Глупо все. Ну и пусть.


Рецензии