Дождь барабанит..

            Дождь барабанит в окошко,
            Может подставим ладошки,
            Хочешь с тобою намокнем,
            Встанем в обнимку под окна?.

            Пусть поливает сильнее,
            Тучи всё ниже, темнее,
            Гром разрывается ближе,
            Он на кого то обижен?.

            Может он тоже скучает,
            Ветром гонимый в отчаяньи,
            В дальние чудные страны,
            Где его ждут ураганы.

            Штормы морей, океанов,
            Там в экзотических странах,
            Где на песчаной полоске,
            Есть удивительный остров.

            Тот что с тоской его тянет,
            Голубизной своей манит,
            Ждёт что вот вот он ворвётся,
            Нежным цветком обернется.

            И упадет на ладони,
            Освободившись от боли,
            Скажет;"Ну вот я вернулся,
            Что бы тебе улыбнуться"!...











    

         


Рецензии