Новая бумажная банкнота

Цифра побеждающего слота,
Ластиком стирающая беды,
Новая бумажная банкнота
Шелест и шуршание победы!

Нежная и ценная банкнота,
Кромка золотая лихорадки,
Нега необъятная восторга:
Сладкая.
По сладкому.
О сладком.

Бесится и с голоду и жиру,
Носится и борется за что-то,
Прорва ненасытная по миру
Тварей, обожающих банкноты.

Этого гнушаться бесполезно,
Этим переполнены эфиры.
Вечная банктнотовая бездна
Больше, чем космические дыры.


Рецензии