Когда у них, у нас обычно

Когда у них у всех покой,
У нас обычно геморрой.

Когда у них на веселе,
У нас обычно всё в дерьме.

Когда у них идеи в рыле,
У нас обычно жопа в мыле.

Когда у них идёт по плану,
У нас обычно по карману.

Когда у них улыбки шире,
У нас обычно всё в сартире.

Когда у них всё прёт с размаху,
У нас обычно это к страху.


Рецензии