Ах, если бы можно было...

Ах, если бы можно было...
Дорогу с начала начать,
И многих нелепых падений,
Себе вопреки избежать.
Пройти, всё совсем иначе,
Нигде не поверив лжи...
Вот только и я (наверно)
Другою бы, стала бы...

Якимова Любовь
14 июня 2020г.


Рецензии