Несу сквозь жизнь

Несу сквозь жизнь улыбки мая,
Припоминать мне их не лень,
Когда неистово сгорая
Цветет красавица-сирень.

Меж нами пробегали кошки,
Но вы, хорошие мои,
Забудьте сор - во все окошки
Стучатся трелью соловьи.

Увы! Мгновением промчится
Мой май. Любимый душегрей,
Не уходи!  А коль случится,
Так возвращайся поскорей!..


Рецензии