Не уходи так быстро от меня

Не уходи так быстро от меня,
Не позволяй же времени теряться,
Когда из берегов выйдут моря,
Когда воскреснет крестоносцев братство.
 
Не потеряй слова мои в стихах,
Не забывай мое простое имя,
Когда увидишь складки на перстах,
Когда состаримся с тобой безумно сильно.
 
Не покидай меня, когда я крепко сплю,
Не прекращай вдыхать мой легкий запах.
Если захочешь, сердцем не умру,
Если захочешь, в памяти останусь.


Рецензии