Обниматор

Я - Ваш Обниматор,
И Вас обнимаю,
Вы молодцы!
Смело Вам заявляю,

Сидели в квартирах,
Когда карантин,
И пожилым помогали,
Помощники номер один!

Сейчас дела, работа,
Экзамены сдавать,
К ЕГЭ подготовка,
Конституцию принять

Виртуальный привет
Людям всем отправляю!
Я - Ваш Обниматор
И Вас обнимаю!


Рецензии