Струны гитары

Струны гитары, рукам неизвестны..
словно на выдохе, внемлешь невесту...
но красатой, не твоя, а чужая,
музыка вечности, вечно ногая..

И переборами, словно застежки,
музыка льется, эти сережки,
нежно целуешь, так влюблена,
эта невеста, звучна - струна..

И отдалась, вся из белого плена,
музыка ночи, стыда и обмена..
словно взрывается в муках здесь боль,..
и вновь гитары, звучащая .. соль'..

Дальше смеется, девчонка невеста,
танцами льются, все ее' чресла..
И оправдает, муза гитары,
новый мотив, кружатся пары..


Рецензии