Я повадился в Астрал...

Я повадился в Астрал,
Как ныряю? Сквозь Портал.
Провожу там дни и ночи,
Спать хочу, ну нету мочи.
Что там делаю? Брожу,
Может стих какой рожу.
Пошныряю по анналам,
По закрОмам, по каналам.              TV
Отыщу какой сюжет,
Правда часто – это бред.
Но и бред порой сойдет.
Я конечно – сумасброд.
Но как сказал француз Вийон,
Хотя в стихах он чемпион,
Писал стихи – ну просто так,
Хотя и был он в том мастак,
Просил его он не ругать,
Про мать его не вспоминать.
Он говорил: «Я вас прошу…
Как выйдет, так я и пишу…».
                13.06.2020г
         ***
 


Рецензии