НЕ НАДО

На меня обижаться не надо!
Я не жалость несу и ни боль.
Просто очень, душа мая рада,
Когда вижу друзей своих столь.

Мне не надо, похвал каких либо,
Мне не надо, признательных слов,
Мне не надо, приветствий Талиба,
Мне не надо, расстраивать кровь!

Взбунтовалась она чтобы сразу,
От стыда, при такой похвале.
А ругать, поносить как заразу,
Меня можно, в бесстыдной хуле.

Потому и прошу Вас родные,
Все слова мои к сердцу принять
И те темы, что Вам дорогие,
От души я желаю отдать.

То ни жалость и вам не в обиду,
То любовь и то радость моя.
Захожу я на вашу орбиту,
Чтоб всегда, мог всех видеть тут я!


Рецензии