Тянет с вирусом обоз

Тянет с вирусом обоз,
Атавизм всемирный – ВОЗ.
Миллиарды за вакцины
И от платной медицины,
Олигархи ждут в карман,
Продолжается обман.
Многим он проел мозги,
Бодрых лихо взял в тиски,
Кто включился в это шоу,
Внял страшилкам, смерти зову,
Тот лежит уже в палате,
Государства деньги тратит.
Вирус вам не трали-вали,
Вмиг его короновали,
Лечат-лечат всех подряд –
Либералов, Октябрят…
Лечат и Единороссов,
Губернаторов, их боса,
Всем пришёл конец счастливый!
Ржёт от счастья конь ретивый –
Воз с коня, как баба с воза,
Легче добыча навоза.
Все здоровы, веселы!
Полицаи вновь милы,
В масках нет теперь нужды,
Пусть прорежены ряды
Той прослойки - «средний класс»...
Для того овец и пас,
Вездесущий здравовоз,
Чтобы мировой обоз
Был разгружен, разворован,
Новый царь коронарован!


Рецензии