Витязь часть 23

Час проехали спокойно,
На доклад приехал друг;
"Впереди река большая-
И с пути нам несвернуть".

Значить будем переправу
МЫ готовить на реке,
Или может быть посмотрим-
Где-то может быть есть мост?

ТЫ пошли ребят в разведку,
Пусть посмотрят вдоль реки,
Или может брод отыщут-
В общем став задачу им.

Пусть посмотрят всё в округе,
НО,а ТЫ доложешь мне,
Все подробности,ньюансы-
В общем скажешь всё как есть.

Но давай,езжайте с БОГОМ,
Пусть в пути ВАМ повезёт,
Возвращайтесь ВЫ быстрее-
Как узнаете чего.

Друг с разведкою уехал,
НО,а МЫ все неспеша,
Тронулись к реке широкой-
На крутые берега.

Тень спасает нас от Солнца,
Нам жара здесь не страшна,
Час пути и МЫ у речки-
Где крутые берега.

Разведдозора ещё нету,
МЫ спешилися с коней
И решили отдохнуть все-
Напоив своих коней.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии