Осадок остался на душе...

Футбол смотрю я порой,
Несмотря,на свои лета,
Фанатка спорта я ,
И теннис смотрю я всегда,
Ведь спорт любить ведь это
же прекрасно,
Вот смотрю сейчас матч один,
Ну что,за игра ребята ?!
Это даже смотреть нельзя
спокойно,
По полю бегают они впустую,
Гоняя мяч без смысла вовсе,
Нет сыграть им,как мужчинам,
Чем без толку,гонять мяч по
полю,
Где есть шанс забить голы ,
Начинают совершать не те
действия что,надо,
Падают на поле и лежат,
Будто так и нужно ,
Тем временем, время игры
уходит,
Шансы на победу ноль ,
Умудряются пенальти даже не
забить!!!
Да,спорт у всех не так,как
раньше,
Раньше ребята играли от души ,
Сейчас они,не те ребята ,
Возможно,сейчас и время не то,
Я жалею,что этот матч смотрела,
Осадок нехороший на душе
остался от него....


Рецензии