Интересуетесь?

Интересуетесь?.. С какой, простите, целью?..
Ну, не похоже, чтоб купить хотели...
Вам что же,- больше негде прогуляться?
И больше нечем интересоваться?...

Вот это даже странно, в самом деле,-
Болтаться тут без всякой явной цели...
У нас такого, знаете, не любят...
Побить ведь могут!.. Что возьмешь с них,- люди...


Рецензии