Бессонница, или Сон в летнюю ночь

Совсем не спится белыми ночами.
Ворочаясь, не в силах глаз сомкнуть,
Начну то грезить, то играть словами
В попытках утомительных заснуть...

В час предрассветный сон закроет веки,
И в спутанном сознании всплывут
Слова меланхолических элегий,
Что позже на цитаты разберут.


Рецензии