Весна как паранойя

После пандемии в мире станет больше параноиков

Ну да весна как паранойя
Ну да мы эту песню зна
И -- эй! оставь меня в покое!
А -- нет, похоже обозна

А ты чего за мной метелишь?
Да, ты! ты-ты, не прячь же взгляд!
Быстрей несите хлеб и зрелищ!
На хлеб нарезав сервелат

Да нет ну это однозначно
За мной следят! а может нет?
И эта девушка невзрачна
И этот пристальный брюнет


Рецензии