Обдумывание

Невозможно увидеть звезды ночью
Если днем ты смотрел на пасмурное небо, а утром ждал грозу

На облака я каждый день внимание обращаю
Плетусь куда то, уходя в себя
И с каждым разом вижу, что их цвет сгущает
Та сущность, что вселилася в меня

Я не был столь уверен, что смогу забыть
Но кажется затмение в небе началось
Осталось окончание в темноте прожить
И скоро снова я увижу тот восход

Тот светлый проблеск счастья из долины
Как оживает заново тот день
Но может это чувство мне фальшиво
Долина превращается в туннель

Но я не вижу света в нем
Что это значит? Я теряюсь.
В кромешной тьме я пробираюсь
На звук, который, что, идёт из стен?
 
Но вновь тупик, хожу туда обратно, понимаю
Что это край и выйти из него
Невероятно трудно, нереально
И я сдаюсь, приняв победу, но кого?
 
За что я там, что я не смог?
А впрочем то не важно
Хочу спокойно сделать я глоток,
Чем наслаждался я однажды,
Но полюбить душой так и не смог

Мы можем и не знать к чему ведёт эта дорога
А просто жить моментом и любить
Всё то, что отнимает времени не много
Но остаётся после на всю жизнь

И в этом счастье, незаметно
Жизнь промчится и тогда
Ты не успеешь все в глаза
Сказать ему, что так давно желала,
Но то не получалось,

И все забудется в конце,
Никто не вспомнит ветра шум,
что каждый день часов так в 6
Тебя встречал на берегу,

Сотрутся строки тех посланий
каким ты смысла не дала
О тех былых в любви признаньях
Уже и не пройдёт молва

Останутся лишь те воспоминания
Когда ты счастлива была
А так же горечью души давилась.
Всё думая, да мне все то приснилось.

Но право вольности дарует мир иной
И сами лишь во всем мы виноваты
Бывает раз оступишься,  потом
Увидишь вдруг ту точку невозврата.


Рецензии