Опять цветут сады

Ты много говорил
И много обещал,
Но только обещания
Ты не сдержал.
Не знаю, что с тобою
Ждёт нас впереди,
Но только я опять
Шепчу:- " Не уходи..."

Я думала любовь была,
А это только тень крыла,
Всего лишь, только тень крыла.
И птица улетела.
Я думала любовь была,
Как вишня белая цвела,
Как вишня белая цвела,
Да быстро облетела.

И может быть, родной,
Мы встретимся с тобой.
И может снова будут
Крылья за спиной.
И может ты захочешь
Мне сказать тогда:-
"Давай не будем
Расставаться никогда"

Опять цветут сады,
Опять метёт метель
Из лепестков черёмухи.
Как глупо, что теперь
Закрыта к счастью дверь.
Какие же мы олухи!


Рецензии