Медленно сочиться смолой янтарной из сосен

Медленно сочиться смолой янтарной из сосен,
Раскрывать папоротником  павлиний свой хвост,
Медленно, медленно ужом созерцать в прорезь
Немигающих глаз лягушачую дрожь....

Затаить свой пульс, отключить сознание,
Быть только почкой в  еловом  бору!!!!
Здесь нет никого, только дыхание,
Вибрацией  схожей  на мошкару.....

Здесь нет никого и всё же - присутствует
Моё осязание, моя суета....
Ведь кто-то  кого-то обязательно  чувствует:
Рождение, Смерть, Любовь и война.....
************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии