Лицензии на рецензии. Назло короне!

Рецензия на «Реквием по Душе» (Сергей Весенин)

Серёжка, ты не падай духом,
Мир взорвётся и всё вернётся
На круги своя......
Хотя не будет он уже таким,
как прежде, но будет интересным он,
наверняка!!!!.....
И снимим мы, и маски и перчатки,
Не будем мы безмолвные лошадки.
Творец создАл наш МИР не зря
И впереди у нас своя стязя.
Создатель вместе с нами, рядом
Повеливает своим взглядом!.....
И знаю я;-всё будет очень хорошо,
И станет всё вокруг Прекрасно,
Ведь Человека Бог создАл наверняка,
Чтобы года сменялись на века!......
Не могут люди, просто так исчезнуть
И кануть в бездне Огненного Зверя.
Нам надо потерпеть, чтоб время протянуть
И молиться Богу, в него веря!.....

Тамара Лозовая   13.06.2020 21:22   

+ добавить замечания
Спасибо, Тамара!
   
     Назло короне!

Мы будем жить назло короне,
Нас не сломает вирус злой.
Мы во дворце его на троне
Сметём берёзовой метлой.

Сорвём с него корону разом,
Дадим ему пинка под зад,
Чтоб он накрылся медным тазом.
Пусть убирается назад!

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   13.06.2020 21:16   


Рецензии