Волшебное зелье любви

 СКАЖИ СУДЬБА? А МОЖЕТ ОН ВЕРНЁТСЯ?
 СВОЕЙ  ЛЮБОВЬЮ  ЕГО  Я  ОБОЖГЛА.
 ТЫ НЕ ГОНИ..ТЫ ДАЙ ЕМУ СОГРЕТЬСЯ,
 В  ЕГО  ДУШЕ  ЖИВЕТ  МОЯ  ДУША.

 ТЫ  НАПОИ  ЕГО  ВОЛШЕБНЫМ ЗЕЛЬЕМ,
 ПОЧУВСТВУЙ  ЕГО  СЕРДЦА  МОЩЬ.
 ТЫ СОХРАНИ ВСЮ НЕЖНОСТЬ В ЕГО ТЕЛЕ,
 ЧТОБ НЕ ПРОШЁЛСЯ ПО НЕМ ХОЛОДНЫЙ
 ДОЖДЬ.
 
 НЕ ЗАКРЫВАЙ...ОТКРОЙ ДЛЯ НЕГО ДВЕРЦУ,
 ЧТОБЫ  ЕМУ  ХОТЕЛОСЬ  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ.
 ЕГО ДУША НЕ ДАРОМ ПОКОРИЛА МОЕ
 СЕРДЦЕ,
 НА  СКЛОНЕ  ЛЕТ  ЗАСТАВИЛА  ЛЮБИТЬ.

 СКАЖИ  СУДЬБА? А МОЖЕТ ОН ВЕРНЁТСЯ?
 СРЕДЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ТЫ ВЫБРАЛА ЕГО.
 И ПУСТЬ ЕГО СЕРДЕЧКО ВНОВЬ НАПЬЕТСЯ,
ВОЛШЕБНЫМ ЗЕЛЬЕМ,ЧТО ТАК ХРАНИЛА ДЛЯ НЕГО!!!


Рецензии