И ты перестала просить у бога любовь...

И ты привыкаешь к жизни без слова "мы".
И твой  советчик не сердце,  а голова.
Финал...  да и Бог с ним.  бывает у каждой игры.
А кто проиграл,  тебе совершенно  плевать.

И ты удаляешь все фото и номера.
Что  годы хранила,  веря самообман.
И,  Как ни странно,  совсем не дрожала рука.
А в серых глазах не одна  не блеснула слеза.

И ты теперь спокойно спишь По ночам.
И нет больше слез и тупого желания летать.
Больше не пишешь оды его зелёным глазам.
Да и вообще не пишешь.  Не о чем больше писать.

И ты перестала просить у Бога любовь.
Он сделал что смог,  но видно попутал бес.
Нежность,  счастье,  любовь -  словарь из забытых слов.
Мудрость,  рассудок, покой - твой новый ликбез.


Рецензии