Так бывает

Говорят, что бывает хуже,
Что влюбляются в непохожих,
Оставляют в капкане душу
И живут с обожжённой кожей.

Так бывает, что козырь червы,
А в колоде сплошные крести,
У меня не в порядке нервы,
У меня душа не на месте,

Потому что я весь - наружу,
Словно звёзды на летнем небе,
Я тебе оставляю душу,
Так бывает - тебе нужнее.

14 июня 2020


Рецензии