Марафон 6-10

    6.    РЕКЛАМА  БАНКА

   Заметить следует не в шутку, а всерьёз,
   что со времён Распутина Григория
   не выгребут тот политический навоз...
   "Империал" - всемирная история.

           ***
    7.
   Графоманов взвесили роман -
   поломались новые весы.
   А изъяли из него "туман" -
   лёгок, как наручные часы.
          
           ***

    8.
   Помню, что писали, ё-моё,
   хотя я уже не очень молод,
   в школьной газетёночке "Копьё".
   Не найти того в газете "Молот".

           ***
    9.
   В кинозале пыли тучи.
   Луч проэктора могучий,
   их пробив, нашёл экран:
   фильм "Евреи и коран".

           ***
    10.
   Работать  тут  собралась  Вера.
   Шустра, как мышь, и так же сера.
   Но злобны конкуренток лица -
   не  приняла  её  столица!


Рецензии