Микробы, как люди, - полезны и врЕдны. ч. 5

Ну, что там, тыщ десять-пятнадцать убили,
ну, что там, Луганск поначалу бомбили,
ну, что там, что русских в Одессе сжигали,
Донбасс разрушали, детей убивали!

Они же недаром с Бараком «хлеб ели» -
и всё получили, что очень хотели,
разрушив украинско-русское братство,
построив нацистское там государство.

В майдан тот они же немало вложили,
но, самый-то главный вопрос там решили -
есть против России очаг напряженья,
что все оправдал их с Бараком решенья.

Плюс есть ещё прибыль по личным мотивам,
ну, в общем, майдан тот - сплошные активы,
и вирус майданный - мозги напрягает
и Байдену очень сейчас помогает.


Рецензии