Призадумайся простывший

Мастер молвит Маргарите.
Мизансцена мелодрам.
Милая мадам, махните
Медовухи миллиграмм.
 
Поэт пишет поневоле
Панегирик пополам.
Памфлетист прячет пароли
Парафразам - письменам.
 
Режиссёр рычит распните
Революцию  реклам.   
Рудиментов рык родите.
Рассыпается рыдван.
 
Пианист пурпур пиарит.
Пушкин полупартизан,
Причесал певцов по паре
Переевших пармезан.
 
Мухобой мишень мусолит.
Мультиплексы могикан.
Мирозданью мозг мозолит
Мозаичный музыкант.
 
Талмудист трактат толкует,
Толокняный тенелюб.
Терминал теплом торгует
Трудоголикам - тулуп.


Рецензии