Июнь в разгаре гроз

Когда июнь  в разгаре гроз,
природа ищет лишь спасенье.
Среди кудрявых, пышных роз,
вдыхая запахи цветения.

И это буйство не унять,
мир потрясён. Какие краски!
Земля любви им может дать,
слова, какие для огласки.

О роза,роза...ты одна,
пленишь и забираешь разум.
Моя любовь к тебе видна,
и не обманешь,видно сразу.

Эмоции... к твоим цветам,
черпаю радость вдохновения.
Гуляя, по глухим местам,
где только первый год рождения.

Я восхищаюсь каждый раз,
и каждый раз я удивляюсь.
Новым сортам твоим сейчас,
за них, как за мечту цепляюсь.

Напиться красками любви,
тем образом чудесной девы.
И осчастливив наши дни,
июня райского напевы.


14.06.2020


Рецензии