С ярлыком абрека где ты, Вари лик?

Был в войске у него бардак -
Вот и проиграл Спартак!

А болел тот за "Торпедо" -
Вот откуда его беды!

Был в Валерию влюблён
Бесковым фракийца клон.

Проворонили хавбека -
И не стало человека!..


Рецензии