Дочке

Когда тревожится душа ,
И видишь  мир сквозь   трещин паутину ,
Когда нет сил на то ,чтобы дышать,
Когда живешь и неживешь наполовину.
Ты просто вспомни этот стих.
Я часть души своей в него вложила,
Чтоб меньше было слез твоих,
Чтоб в тудный час полегче было.
Ты знаешь,если б я могла ,
Я не минуты не теряя,
Твои все беды забрала
Тем самым карму удивляя.
Всю боль бы забрала себе,
Чтоб стала жизнь твоя светлее.
Оставив лучшее в твоей судьбе,
Подставила несчастьям свою шею.
Когда польются слезы, вспомни этот стих.
Я очень бы хотела взять себе хотя бы часть от них...


Рецензии