Ещё не вечер, но уже не день...

                Свете.


Ещё не вечер, но уже не день,
Уж не весна, но всё ещё не лето,
И свет земной – всего лишь только тень
Небесного невидимого света.

Почти уж перестал светиться зной,
Но всё пока едва дрожит прохлада,
И облаков златых узор резной
Не рай – забор лишь ангельского сада.

Хоть крыльев нет пока у нас с тобой,
Но чудным мы охвачены полётом,
Он не несёт нас к суете земной,
И не возносит к неземным высотам.

Нашли, помимо неба и земли,
Пониже туч, повыше вод и суши
Мы область осиянную любви,
В которой пребывают наши души.


14 июня 2020 г.
(18:30-19:17).
Москва.


Рецензии