Война внутри меня

1.Война внутри меня,
  Ищу везде ответ,
  Я верю,что найду
  И пусть,что его нет.
  От боли щемит грудь
  И тяжело дышать,
  Я в каждом дне спасусь,
  Чтоб снова утра ждать.

Припев
Как только я проснусь
 На небеса взгляну,
 Вселенную в душе
 За всё благодарю.
 За радость или боль,
 За дождь и солнца свет,
 За то,что я живу
 И в этом весь ответ.

2.Война вокруг меня,
  Мне скажут это бред.
  Смешная ерунда,
  Войны в помине нет.
  Я чувствую душой,
  Что не сошла с ума.
  Вокруг меня ОНА,
  Та лживая война.

Припев

24.05.2020 Eva Prekras


Рецензии