Книга Подразделения космос войны

Книга роман. Фантастика.

© Габриэль Джорджини.

Подразделения, космос войны.

Ты, что-то! Долго молчишь и не отвечаешь на звонки...
Прости меня! Просто немного усталость взяла меня.
Ночью тихо и утром звонко в ушах играет музыка.
Ангел, почему ты всё время, думаешь над своими мыслями.
Неужели, тебя так жизнь ведёт судьбою.
Сегодня я схожу с тобой в кино, а завтра сходим в театр.
Пьессу посмотрим, время и пролетит незаметно.
Ангел, ты же, всеравно что-то делаешь, на месте не сидится тебе ведь...
Столько времени прошло, и так грустно твои глаза неба.
Они как океан в них утонула моя душа.
Год прибавился, и ты постояно серьёзна в своих ответах.
Только немного больше седина твоя на челке, и ты всеравно смотришь смело в жизнь.
В сердце, ты давно не знаешь, как остро дождями тебя обнимала.
Твои синие глаза, немного грустью молчание.
Ангел, можно я буду звать тебя так, ведь линия жизни твоя, на твоих плечах именем.
Ты прячешь, свои нежные крылья, хоть и рвались они в твоих плечах.
Мы ведь с тобой слишком далеко от людей от мира.
Вернёмся назад, думаю что да...!
Не грусти, посмотри как мы далеко от земли, но космос это тоже жизнь.
Улетели далеко, но ты, на другом корабле.
Я лишь твой командир, а ты лишь пилот, что держит в своих руках.
Война это лишь часть, но мы победим и вернёмся на землю.

1 страница.


Рецензии