жизнь прекрасна

жизнь прекрасна без всяких "если",
ты живешь – значит, счастье в тебе.
очень просто в плену депрессий
утверждать, что они – по судьбе,

очень просто быть злым, как вьюга,
растворяться в своей темноте,
мчась душою на север с юга,
забывая дорогу к мечте.

быть счастливым совсем не просто,
но лишь только в начале пути.
загляни в себя – видишь остров?
он бескраен, в нем можно найти:

вечный свет
и весну среди зноя
и гармонию в час суеты.

жизнь прекрасна!
так пусть всё плохое
станет лишь
миражами пустынь.


Рецензии