Ледники

Ледники у подножия горы,
Лавины свои отпели хоры,
Покорить не успели вершины,
Наши маяки не горят до поры,
Давно проткнуты шины.

О них не поют министрели,
Успели купить билет до звезды,
На земле мы ничего не успели,
Нам покорятся другие миры.

На земле напрасно застряли,
Эта земля не для таких как мы,
На ней уже завяли ночные цветы,
Но дневные увять не успели,

В небе горит наша звезда,
Другие зажечь еще не сумели,
Куда же спешат с утра поезда?
На них не проданы наши билеты,
В какие они спешат города?
На эти вопросы ищем ответы.



 


Рецензии