Целуй меня, нежно, нежно

Целуй меня, нежно, нежно,
Как колибри петунью  в полёте....
Твои поцелуи - безбрежны....
Твои объятия - воздух!!!!

Я буду расти прямо к звёздам,
Всё выше, и выше, и выше!!!!
Я буду Твоей дикой розой
С шипами острых излишеств!!!!

Целуй же, всё ниже и ниже
Меня, как  петунью колибри...
В крови эндорфины-дильфины
Резвятся в безоблачной выси!!!!
***********************************2020 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии