Ты мне любо, Азовское море...

Ты мне любо, Азовское море,
Жемчугами играющих волн.
Часто даришь мне яркие зори
И закаты небесных цветов.

Шум и пена морского прибоя,
Омывают, ластясь, берега,
Хорошо мне бывает с тобою,
Здесь встречать, проводить вечера.

Волнам тайны свои доверяю,
Уходя с ними в дальнюю даль.
Их бескрайность всегда увлекает
Унося и тоску, и печаль.

Благодарна тебе я, не скрою,
За тепло горьковатой воды,
И, как в юности, вместе с тобою,
Наблюдаю закаты твои.


Рецензии