Пойдём

Всё на месте, на рассвете,
Солнца диск пошёл гулять
И от розового цвета
Золотой, теперь под стать,
Продолжает с облаками,
Как всегда простор велик,
Этот миг повсюду ценен,
Неба утреннего лик.
Восхищает душу честно,
Для картины этой фальшь,
В сто процентов, не уместна,
И сомнения оставь.
Погляди на Божий Образ,
Что в природе воплощён,
Каждый раз, конечно разный,
Только, в самом деле. Он.
Вот и чувствуй, брат сердешный,
Наблюдая благодать,
Почему же человеку
Мало, этому внимать.
Чем попало наполняет
В суете обычный день,
Да и мысли посещают
И поэтому не лень,
Всё тянуть, печаль кручину,
Да и с злобой, например,
Отношение прямые,
Есть у каждого размер,
Восприятия, явлений,
Что нам обчество, несёт,
И момент сей современный
Всё сюрпризы, раздаёт.
И условия диктует,
И в такой, уже шаблон,
Род людской, вдруг зашифрует,
Кто сказал? Армагеддон!
Да, наверное случился,
И понёс коней скакать,
И для всадников известных
Видно время, вышло врать.
Ну а мы, а как же небо,
Непонятна нам игра,
Только бы родник заветный
Напоил нас, до пьяна,
И от этого веселья
Всё увереннее, в том,
Лишь тогда, со счастьем будем,
Коль пойдём, своим, путём.


Рецензии