Иуде роль его досталась

Иуде роль его досталась.
Та чаша выпита до дна.
Для Бога то –
Всего лишь малость,
Чтобы исполнилась судьба.

Один чтоб в Свете возродился,
Другому Грех предвечный взять.
Мир за века не изменился,
Пред Светом Тьма грядёт опять.

И боль, и грех – любви истоки.
Лохматый Пан и Аполлон ...
И Солнца радостные токи,
И Тьмы звучащий бездной стон.

Сольются в радостном экстазе
Души порывы в эту ночь.
И Свят, и Грех в единой фразе,
Запрет Отца чтоб превозмочь!

М.
14.06.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии