Милое мое солнышко

Милое мое солнышко
Светлая моя жизнь
Стало щекам вдруг солоно
И воронье кружит
Негде найти приюта
Некуда ласке упасть
Держит меня почему то
Твоя колдовская власть
Снова иду по берегу
Снова ищу мосты
Света не вижу белого
Без твоей красоты
Словно засыпана снегом
Бьется в сети душа
Снова остался без неги
И потерял свой шанс
Солнце и ясное небо
Тучи закрыли вдруг
Не отпускай меня в небыль
Мой единственный друг

С.К


Рецензии