Жадный забор

Всё! Забор захлопнул дверь -
Это всё моё
т
е
п
е
р
ь
!
Обнял длинными руками -
Дом с берёзкой и цветами.

14.06.2020=GoldKing=/волшебная страна Эспаньола/

Только очень я грущу! -
Приходите! Я впущу!

Что и Вы туда хотите?
Так скорее! Поспешите.
Без печали и без грусти.
Я скажу ему -
он
в
п
у
с
т
и
т
!


Рецензии
Что и Вы туда хотите? Так скорее! Поспешите. Без печали и без грусти. Я скажу ему - он впустит!

Юрий Сафроненко   14.06.2020 22:04   Заявить о нарушении