Ракушки

Ракушки в ладони разные какие!
Пёстрые они и чуть-чуть чудные.
Я держу сокровище – подарило море.
Сколько красоты вижу на просторе!
Волны баловали их и бережок...
«А теперь твои они, братец мой, дружок!»
14.06.2020 г., в 19.23 мин.


Рецензии