Прошлое

Напомнит прошлое, ушедшее давно,
О той любви единственной и чистой.
Где запах ландыша врывался сквозь окно
И растворялся в душах очень быстро.

Ты где сейчас, откликнись, объявись,
Как ты живёшь, надеюсь счастлив?
Прошу тебя во сне хоть раз приснись,
Молюсь, чтоб был везучим и удачлив.

А мне бы полюбить, но не могу,
Уже устала, выбилась из сил.
Всё память о тебе я берегу,
Где на руках своих, меня носил.


Рецензии