***

Не пугайся птаха малая,
Я гнезда не трону,нет,
Знаю счастье запоздалое
Дарит нам весенний свет.
Безусловно,лучше к сроку
Отыскаться и найти.
Только где оно не спросишь,
На каком искать пути?
В ком,далёко или рядом,
Подсказать я не берусь,
Своим сердцем,своим взглядом
Распознай где суть,где муть.


Рецензии