Ню-69

Соблазн

Все одалиски приняли б в штыки
такое вольнодумство:
как так - не видно наготы,
но птичка вылетела к объективу и вот вам:
новая звезда для кабаре Мулен Руж?!

Скажи мне прямо: "Привлекательней всего в ней
этот маленький разрез, что в паутине сетки Купидона?!"
Он поглощает в глубине себя всё лучшее,
что есть в мужчине и нежность щедро отдаёт тому,
кто подберет ключи к вратам Эдема...

14 июня 2020


Рецензии