Прощай

Род. и Ум.
между дат на надгробии...
Славный род и блестящий был ум.
Нас растил, хоть не вышло подобия,
И любил, не бывая угрюм.

Сыновья поднялИсь ястребёнками.
Ты учил, что летать - не стоять.
Мы остались твоими ребёнками.
Ты с высот будешь вечно сиять.   

Не дождавшись судьбы снисхождения,
Ты закончил. Нам время начать.
Мы теперь станем твой день рождения
Навсегда без тебя отмечать.


Рецензии