Ангел мой

Ангел мой, проснись, проснись!
Голос мой услышь!
Я зову тебя:
Домой поскорей вернись!

Где бы ни был ты,
В каких городах чужих
Не скитался сам не свой,
Зов ты мой услышь!

Сон дурной тебя унёс,
Разлучив со мной.
Но любовь наша сильней,
Чем вся тьма и зло!

Я пробьюсь к тебе,
Как луч на рассвете дня,
Наваждение спадёт -
Ты узришь меня.

23.11.2000г.


Рецензии