0limp-Ъ

  Нисходят
 сказочные
  будни

  My Dear !
 still is
  covering
 of me

  Герои в
сказочные сны
приходят   :

 -  Вставай , amigo
   нужен  Т-ы

 -  Зачем вам на-фиг
сдался

  - Ты обеспечишь с тылу
наш support Ъ
  Ни умирай , талантливый наш малдчик
 -  0k
   тогда - вперед  !

 Mine Dear
covered me forever
 His name was
  Greek  ,
 
 -  U get it  ?


Рецензии