Твои нежные руки

Вдоль брусчатых дорог
Мы с тобой проходились.
Твой фетровый камзол
Прикрывал мою спину.

Ветер нам не по чем,
Когда мы с тобой вместе,
Когда мы лишь вдвоем,
Ты - жених, я - невеста.

Много лет пронеслось
С той прекрасной прогулки.
Помню только одно —
Твои нежные руки.


Рецензии